domingo, 1 de julio de 2012

Bizcocho de yogur para celíacos



Esta vez hago la clásica receta del bizcocho de yogur, pero con una ligera variante. Este bizcocho es apto para celíacos, ya que en vez de harina de trigo he empleado harina de maíz.




La receta y la elaboración es la misma que la original: Bizcocho de yogur




Al ser una harina diferente, el sabor del bizcocho también cambia, lógicamente.
La textura del bizcocho es igual, y se puede seguir empleando para una rica merienda con un vaso de leche fría!!


2 comentarios:

  1. También he hecho un bizcocho esta tarde pero no con tan buena pinta como el tuyo, aunque de sabor el mío está bien, ¿y el tuyo? seguro que buenísimo.
    Un besote
    La cocina de Mar
    http://la-cocina-de-mar.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar
  2. Hola! Acabo de encontrar tu blog y me ha gustado mucho!! Me quedo para seguirte y me encantaría que visitaras el mio, es este: http://experimentando-enla-cocina.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar