domingo, 3 de febrero de 2013

Bocaditos de salmón con mousse de queso roquefort



Esta vez una receta para aprovechar el agradecimiento a Rosara, que de nuevo me manda sus productos tan novedosos como ricos.
Con esta receta os presento los mousse de queso roquefort, queso de cabra y queso de oveja.

Ya he probado los tres y la verdad es que me han gustado todos. Sobre todo, el de queso de oveja y el de queso de cabra.

Pero esta receta va con mousse de roquefort.
Se me ocurrió que el salmón hace buena pareja con el queso y decidí probar esta receta tan sencilla que casi no merece explicación.

En esta imagen podeis ver los envases de mousse de queso Rosara que recibí.




Ingredientes:

2 o 3 lonchas de salmón ahumado (casero o comprado)
mousse de queso roquefort Rosara


Elaboración:

Cortar cada una de las lonchas de salmón por la mitad, en sentido contrario a las vetas de la carne del salmón.

Con una cuchara coger una porción de mousse de queso y colocarla en una esquina de uno de los trozos de salmón.

Hacer un rollito con el queso en el interior.

Repetir la misma operación para tantos bocaditos como se desee hacer.


Dificultad: J

Tiempo: J


 
Agradezco de nuevo a Rosara por la amabilidad al enviarme estas muestras para que haya podido probarlas.

1 comentario:

  1. Hola Lidia,

    ¡Hemos visto que tienes muchas recetas en tu blog! Te queremos presentar la página Todareceta.es, donde nuestros más de 110.000 visitantes diarios pueden buscar entre más de 290.000 recetas de blogs y sitios web. Además, para nuestros blogueros hemos creado el Top blogs de recetas, donde podrás encontrar cientos de blogs que ya se han añadido y al que puedes añadir el tuyo. Nosotros indexamos tus recetas y los usuarios las podrán encontrar usando nuestro buscador. ¡Y no te tienes que preocupar porque todo en Todareceta.es es gratuito!

    Todareceta.es tiene páginas hermanas en Suecia, Brasil, Alemania, Inglaterra, EEUU y Francia, entre otros países. ¿Quieres formar parte de esta gran familia?

    ¡Estamos a tu disposición!
    Andreu
    Todareceta.es

    ResponderEliminar